Témoignages
 


Visa à l'arrivée au Vietnam aux aéroports internationaux

( A l'aéroport de NoiBai Hanoi - aéroport TanSan Nhat Sai Gon - aéroport Danang)
Numéro de téléphone portable pour la demande de visas : + 84 913224473 (Mr. Nam)

 

Frais de Visa à l’arrivée au Vietnam en général
(US$20/personne) -  3 jours de travail

Type de visa : Visa du tourisme

Validité du séjour au maximum: 29 jours pour les touristes étrangers et 90 jours pour les Vietnamiens 

 

 

Frais de visa à l’arrivée en cas d’urgence  (US$35/personne)- 1 jour de travail, dans certains cas, nous pouvons arranger votre visa en 1/2jour de travail.

Type de visa : Visa tourisme
Validité du séjour au maximum: 29 jours pour les touristes étrangers et 90 jours pour les Vietnamiens 


Procédure d’obtention du visa

La plupart des visiteurs au Vietnam doivent avoir le visa pour entrer dans le pays. L’exemption de visa est accordée aux citoyens des pays qui ont signé l’accord bilatéral ou unilatéral sur l’exemption de visa avec le Vietnam.
Le visa tourisme est valable entre 15 jours et 30 jours

Nous avons le plaisir de vous informer les 8 étapes pour obtenir le visa à l’arrivée au Vietnam

      Etape 1 : Remplir la formule de demande de visa suivante
      Etape 2 : Copier cette formule et nous l’envoyer par email ou fax + 84 24 37567862

Nom et prénom:

Date de naissance: (jour/mois/année)

Profession:

Sexe:

Masculin                                    Féminin

Nationalité:

Numéro de passeport:

Date d’expiration: (jour/mois/année)

Date d’entrée proposée: (jour/mois/année)

Date de sortie proposée: (jour/mois/année)  

Détails de votre vol d’arrivée:

Vos contacts:  

Fax/Tel: 

E-mail: 

 

 Etape 3: Payer par carte de crédit - Remplir le formulaire de paiement ( PFD cliquez ici) - Il est sûr et sécurisé

Etape 4: Envoyer ce formulaire de paiement par fax + 84 243 7567862 ou par email: sinhcafetour@hn.vnn.vn

Etape 5 : Après avoir reçu votre paiement, nous envoyons votre demande de visa au Département d’Immigration du Vietnam (il faut 1 jours de travail en cas d’urgence et 3-5jours de travail en général)

Etape 6 : Vous recevrez l’approbation de Visa du Département d’Immigration par email (voir l’exemplaire)

Etape 7: Imprimer cette approbation de Visa pour l’entrée à l’aéroport. Apporter aussi 2 photos format passeport (size 4x6 cm)

Etape 8 : Déposer cette approbation de Visa à l’aéroport au Vietnam. Payer 45 USD à la douane pour faire tamponner votre visa (vous devez remplir le formulaire suivant avant votre arrivée au Vietnam)

Veuillez nous contacter si vous voulez des circuits et des services d’hôtellerie au Vietnam

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Les citoyens de 4 pays européens bénéficient de l’exemption de visa: 
Suédois, Norvégiens, Danois et Finlandais sont exemptés de demande de visas depuis le 1er mai 2005 quand ils entrent, sortent ou restent au Vietnam pendant moins de 15 jours. Décision No 808/2005/QD-BNG publiée le 13 avril 2005 par le ministère vietnamien des affaires étrangères stipule que les citoyens de ces pays doivent avoir les passeports valides pour au moins trois mois à partir de leur entrée au Vietnam, les billets de retour ou les billets pour un troisième pays. Ceci ne s'applique pas à ceux qui ont été interdits d'entrer ou n'ont pas été laissés entrer au Vietnam en vertu des lois vietnamiennes. Après être entrés au Vietnam, s’ils veulent rester plus de 15 jours, et ont une raison valable comme présentées par les agences, les organismes et les individus vietnamiens pour le Ministère de sécurité publique et le Ministère des affaires étrangères, il leur sera demandé d'avoir un visa.
(Source: Agence vietnamienne d’Informations)  

Exemption de visa:
- Pas plus de 29 jours: pour les citoyens de la Thaïlande,  des Philippines, de la Malaisie, de Singapour,  de l’Indonésie et du Laos.
- Pas plus de 15 jours pour les citoyens du Japon, de la Corée du sud, Suède, Norvège, Danemark, Finlande.
-Les citoyens français  ayant un passeport diplomatique valide sont exempts des conditions de visa en visitant le Vietnam et peuvent séjourner une fois 3 mois ou faire plusieurs visites dans les six mois depuis leurs premières dates d'immigration. Les citoyens vietnamiens possédant les passeports diplomatiques valides bénéficient également des privilèges similaires
- Les citoyens du Chili et du Vietnam ayant un passeport diplomatique ou officiel valide d'un des deux pays sont exempts des visas d'entrée, de sortie et de passage dans l'autre territoire et peuvent rester pendant 60 jours à chaque visite.

 

Hanoi : Rue 66 Hang Than -Hanoi - Vietnam Tel : (+84.24).3 8364212 -3 7568868 - Fax : (+84.24).37567862  

Hochiminh Ville : 127 Rue BanCo -Arr 3 - HochiminhVille - Vietnam Tel :(+84.28).62729925 - 38334083

Email : sinhcafetour@hn.vnn.vn / nam@vietnamopentour.com

Droit de copie 2000- 2017, Vietnam Opentour

Tout droit reservé